euro
Senza Glutine
Senza Lattosio
euro
Antica Trattoria Di Pietro
Melito Irpino (Av) Portata Bio
Vitello allevato in Irpinia Macelleria
Venuti (Mirabella Eclano), pomodoro
Bio Ohi Vita (Angri), olio Evo Bio Az.
Ianniciello (Grottaminarda). Allergeni: sedano
1
Chiedere opzione
Senza Glutine
Vegano
euro
Con funghi porcini, castagne,
peperone crusco, olio Evo Ravece
Az. agricola Li Campi (Montella)
Allergeni: sedano, glutine
2
euro
3
euro
Peppe Zullo
Orsara di Puglia (Fg) Portata Bio
4
Senza Lattosio
Vegano
euro
Agriturismo Regio Tratturo
Ariano Irpino (Av) Portata Bio
Lagane e ceci
5
Chiedere opzione
Senza Glutine
euro
Penne alla puttanesca
Chiedere opzione
Senza Glutine
euro
Il panino del venerdì
euro
euro
Frangipane alle nocciole Bio Noccioro,
cremoso al cioccolato, amarene
selvatiche. Allergeni: glutine, uova,
latte, frutta a guscio
euro
Choco Crepes
Senza Glutine
Senza Lattosio
euro
Torrone
euro
Cioccolata bio
euro
Gelato artigianale
Senza Glutine
euro
euro
euro
euro
Birra Balidin
euro
euro
euro
Cocktail
Acqua
euro
Calice per degustazione
euro
Ristorante Biffy, Ariano Irpino (Av)
Bruschettone ai 7 cereali ed alici del Cantabrico
Bruschettone ai 7 cereali con Scarola ripassata, spuntoni di formaggio, pomodori confit, acciughe del Cantabrico, polvere di capperi e olive, olio extravergine d’oliva biologico.
Allergeni: glutine, pesce, latte
1
2
Chiedere opzione
Senza Glutine
Uovo poche su salsa ciambottella, spuma di caciocavallo irpino, crumble al rosmarino.
Allergeni: lattosio, uova, glutine
3
Gli chef del Biodistretto | Ariano Irpino (AV) | Chef: William Caetani e Valerio Pezzetta
Crocchetta di Crudo Irpino
Crocchetta di crudo irpino su crema di melone BIO | Allergeni: Glutine, latte
4
Gli chef del Biodistretto | Ariano Irpino (AV) | Chef: William Caetani e Valerio Pezzetta
Polpetta di Zucchine e Pancetta
Polpetta di zucchine BIO, ricotta e pancetta croccante | Allergeni: Glutine, latte
Biodessert a cura di Francesca Ragazzo | Scampitella (AV)
Come un tiramisù .. Caffè Motta
Caffè Motta, cioccolato latte panna mascarpone tuorli farina zucchero cacao | Allergeni: glutine, latte, frutta secca, uova
euro
euro
euro
Birra Balidin
euro
euro
euro
Cocktail
Acqua
euro
Calice per degustazione
euro
Il Mulino della Signora Luxury Country House Sturno (AV) | Chef: Diego Guglielminetti
Caso Muscio, Pecorino e Porcini
Caso muscio di bagnoli irpino tenuta ròsole in carrozza, spuma di formaggio all’ortica, funghi porcini. Allergeni: glutine, uovo, latte
1
Maeba Restaurant | Ariano Irpino (AV) | Chef: Salvatore Ciccarelli
Tubetti, Pomodoro, Ostriche
Tubetti “Armando”: salsa di pomodoro, crema d’ostriche, cipollotto arrosto e olio al finocchietto. Allergeni: Glutine, Molluschi
2
La Pignata | Ariano Irpino (AV) | Chef: Carmela Grasso e Ezio Ventre
Straccoto di Vitello Percoche ed Aglianico Lasco
Stracotto di Vitello Marchigiana, percoche, pesche, albicocche, sedano di Gesualdo, Aglianico Lasco e cremoso di patate al burro affumicato | Allergeni: latte, sedano
3
Maeba Restaurant | Ariano Irpino (AV) | Chef: Salvatore Ciccarelli
Cioccolato Bianco, Uva, Olio Evo
Panna cotta alla vaniglia, crema e crumble all’olio ravece, uva arrosto e gel di limone.
| Allergeni: Uova
4
IL Ghiottone dal 1990 | Ariano Irpino (AV) | Chef: Maestro Pizzaiolo Franco Clericuzio
La Montanara irpina
Pasta, Salsa di pomodoro Bio, Olio e Pecorino Bagnolese Tenuta RòSole | Allergeni: Glutine, Latte
5
euro
euro
euro
Birra Balidin
euro
euro
euro
Cocktail
Acqua
euro
Calice per degustazione
L’obiettivo è valorizzare le eccellenze del territorio, offrire uno spazio di condivisione ai produttori locali – ambasciatori di un’agricoltura sostenibile – e incoraggiare il turismo enogastronomico delle aree interne.
L’obiettivo è valorizzare le eccellenze del territorio, offrire uno spazio di condivisione ai produttori locali – ambasciatori di un’agricoltura sostenibile – e incoraggiare il turismo enogastronomico delle aree interne.
Bio Distretto d’Irpinia © 2024 All rights reserved
Made with ❤ by X5G