MENù Abfi 25

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ABFI25

I menu dell'abfi25

Al Biofestival troverete tante specialità buone da mangiare e da bere, ma i menù speciali firmati dagli chef del territorio sono il cuore dell’esperienza gastronomica.

La prenotazione online vi garantisce la certezza di non rimanere senza posto, vista la disponibilità limitata a 200 menù.

In caso di annullamento dell’evento, l’importo sarà rimborsato per intero con la stessa modalità di pagamento utilizzata.

menu cena venerdì 12 settembre

Il menu:

  • Zuppa di fagioli cannellini, funghi porcini, castagne e peperone crusco – Chef Sabino Alvino

  • Orecchiette di grano arso al profumo dell’orto estivo – Chef Peppe Zullo

  • Peperoni, patate e carne di maiale – Chef Antonietta Di gruttola

  • Polpetta di Capocollo CBT sfilacciato e verdure in carpione BIO Chef del Biodistretto: William Caetani e Valerio Pezzetta
  • Supplì Blu: Supplí di salsiccia e blu di capra su crema di Cavolo viola marinato BIO Chef del Biodistretto: William Caetani e Valerio Pezzetta
  • Profitterol alla nocciola e amarene selvatiche con farina di semola di Molino Pagliarulo, olio EVO dell’Azienda Agricola Iumara e Noccioro – Chef Francesca Ragazzo

menu pranzo sabato 13 settembre

Il menu:

  • Bruschettone ai 7 cereali con Scarola ripassata, spuntoni di formaggio, pomodori confit, acciughe del Cantabrico, polvere di capperi e olive, olio extravergine d’oliva biologico. – Ristorante Biffy  
  • Maccheroni all’estratto di pomodorini, salsa di sedano di Gesualdo e basilico,fonduta di pecorino bagnolese tenuta RòSole – Chef Valentina Martone, Ristorante Megaron
  • Uovo poche su salsa ciambottella, spuma di caciocavallo irpino, crumble al rosmarino. Su richiesta c’è possibilità di senza glutine. – Chef Vincenzo Vazza, Ristorante N’Ataluna
  • Crocchetta di crudo irpino su crema di melone BIO- Gli chef del Biodistretto: William Caetani e Valerio Pezzetta
  • Polpetta di zucchine BIO, ricotta e pancetta croccante – Gli chef del Biodistretto: William Caetani e Valerio Pezzetta

menu cena sabato 13 settembre

Il menu:

  • Sformatino di patate e Baccalà su gazpacho di Pomodorini e Scocummero e fonduta di provola affumicata con fiore di zucca ripieno al baccalà – La Pignata 2.zero

  • Spaghettone fresco con alici di Menaica, cappero di Pantelleria, oliva infornata e fecola di pane croccante – Osteria dei Briganti

  • Baccalà, cipolle in agrodolce, papaccella napoletana, olive nere e olio extravergine di ravece – La Corte dei Filangieri

  • Farina, farina di nocciole, uova, zucchero, burro, ricotta, miele allo zafferano, confettura di pere – Francesca Ragazzo 

  • Frittatina cacio e pepe e composta di fichi Bio – Gli chef del Biodistretto

  • Polpetta di melanzane e provola su pomodoro datterino BIO e olio al basilico – Gli chef del Biodistretto

menu pranzo domenica 14 settembre

Il menu:

  • Caso muscio di bagnoli irpino tenuta Ròsole in carrozza, spuma di formaggio all’ortica, funghi porcini – Il Mulino della Signora Luxury Country House

  • Tubetti “Armando”: salsa di pomodoro, crema d’ostriche, cipollotto arrosto e olio al finocchietto – Maeba Restaurant

  • Stracotto di Vitello Marchigiana, percoche, pesche, albicocche, sedano di Gesualdo, Aglianico Lasco e cremoso di patate al burro affumicato – Ristorante La Pignata

  • Panna cotta alla vaniglia, crema e crumble all’olio ravece, uva arrosto e gel di limone – Maeba Restaurant

  • Pasta, Salsa di pomodoro Bio, Olio e Pecorino Bagnolese Tenuta Ròsole – Il Ghiottone dal 1990

menu cena domenica 14 settembre

Il menu:

  • Torrone artigianale – Dolciterre

  • Gelati artigianali – Che Sapò

  • Pecorino Bagnolose di tenuta Ròsole, Salumi di Ciarcia (prosciutti e salumi di Irpinia dal 1930), Cacciocchiato Superlatticini Lo Conte – Selezione del Biodistretto d’Irpinia

  • Hamburger di podolica, cipolle fritte, fonduta di caciocchiato, lattughino e pomodoro – Antica Macelleria da Tony