euro
Senza Glutine
Senza Lattosio
euro
Antica Trattoria Di Pietro
Melito Irpino (Av) Portata Bio
Vitello allevato in Irpinia Macelleria
Venuti (Mirabella Eclano), pomodoro
Bio Ohi Vita (Angri), olio Evo Bio Az.
Ianniciello (Grottaminarda). Allergeni: sedano
1
Chiedere opzione
Senza Glutine
Vegano
euro
Con funghi porcini, castagne,
peperone crusco, olio Evo Ravece
Az. agricola Li Campi (Montella)
Allergeni: sedano, glutine
2
euro
3
euro
Peppe Zullo
Orsara di Puglia (Fg) Portata Bio
4
Senza Lattosio
Vegano
euro
Agriturismo Regio Tratturo
Ariano Irpino (Av) Portata Bio
Lagane e ceci
5
Chiedere opzione
Senza Glutine
euro
Penne alla puttanesca
Chiedere opzione
Senza Glutine
euro
Il panino del venerdì
euro
euro
Frangipane alle nocciole Bio Noccioro,
cremoso al cioccolato, amarene
selvatiche. Allergeni: glutine, uova,
latte, frutta a guscio
euro
Choco Crepes
Senza Glutine
Senza Lattosio
euro
Torrone
euro
Cioccolata bio
euro
Gelato artigianale
Senza Glutine
euro
euro
euro
euro
Birra Balidin
euro
euro
euro
Cocktail
Acqua
euro
Calice per degustazione
Bruschettone ai 7 cereali ed alici del Cantabrico
Bruschettone ai 7 cereali con Scarola ripassata, spuntoni di formaggio, pomodori confit, acciughe del Cantabrico, polvere di capperi e olive, olio extravergine d’oliva biologico.
Allergeni: glutine, pesce, latte
Ristorante Biffy, Ariano Irpino (Av)
Chiedere opzione
Senza Glutine
Uovo poche su salsa ciambottella, spuma di caciocavallo irpino, crumble al rosmarino.
Allergeni: lattosio, uova, glutine
euro
Come un tiramisù .. Caffè Motta
Caffè Motta, cioccolato latte panna mascarpone tuorli farina zucchero cacao | Allergeni: glutine, latte, frutta secca, uova
Biodessert a cura di Francesca Ragazzo | Scampitella (AV)
euro
Crocchetta di Crudo Irpino e Polpetta di Melanzane e Provola
Crocchetta di crudo irpino su crema di melone BIO
Polpetta di melanzane e provola su pomodoro datterino BIO e olio al basilico
Allergeni: glutine, latte
William Caetani e Valerio Pezzetta | Ariano Irpino (AV)
euro
Tagliere Salumi e Formaggi selezione Biofestival
Pecorino Bagnolose extrastagionato di Tenuta Ròsole (Bagnoli Irpino, Av), Salumi di Ciarcia prosciutti e salumi di Irpinia dal 1930 (Venticano, Av), Conzato Calitrano affinato in terracotta calitrana de Il Fienile cheese academy (Calitri, Av), Cacciocchiato Superlatticini Lo Conte (Ariano Irpino, Av).
Allergeni: latte
euro
Menu Bambino
Pasta al pomodoro e polpette al sugo.
Allergeni: glutine, latte, sedano
euro
Primo piatto Bio senza glutine
La Montanara irpina
Pasta, Salsa di pomodoro Bio, Olio e Pecorino Bagnolese Tenuta RòSole | Allergeni: Glutine, Latte
Maestro Pizzaiolo Franco Clericuzio | IL Ghiottone dal 1990 | Ariano Irpino (AV)
Caso Muscio, Pecorino e Porcini
Caso muscio di bagnoli irpino tenuta ròsole in carrozza, spuma di formaggio all’ortica, funghi porcini. Allergeni: glutine, uovo, latte
Chef Diego Guglielminetti | Il Mulino della Signora Luxury Country House Sturno (AV)
Tubetti, Pomodoro, Ostriche
Tubetti “Armando”: salsa di pomodoro, crema d’ostriche, cipollotto arrosto e olio al finocchietto. Allergeni: Glutine, Molluschi
Chef Salvatore Ciccarelli | Maeba Restaurant | Ariano Irpino (AV)
Straccoto di Vitello Percoche ed Aglianico Lasco
Stracotto di Vitello Marchigiana, percoche, pesche, albicocche, sedano di Gesualdo, Aglianico Lasco e cremoso di patate al burro affumicato | Allergeni: latte, sedano
Chef Carmela Grasso e Ezio Ventre | La Pignata | Ariano Irpino (AV)
Panna Cotta, Uva, Olio Evo
Panna cotta alla vaniglia, crema e crumble all’olio ravece, uva arrosto e gel di limone.
Allergeni: Uova
Chef Salvatore Ciccarelli | Maeba Restaurant | Ariano Irpino (AV)
euro
Tagliere Salumi e Formaggi selezione Biofestival
Pecorino Bagnolose extrastagionato di Tenuta Ròsole (Bagnoli Irpino, Av), Salumi di Ciarcia prosciutti e salumi di Irpinia dal 1930 (Venticano, Av), Conzato Calitrano affinato in terracotta calitrana de Il Fienile cheese academy (Calitri, Av), Cacciocchiato Superlatticini Lo Conte (Ariano Irpino, Av).
Allergeni: latte
euro
Dessert senza glutine
euro
Menu Bambino
Pasta al pomodoro e polpette al sugo.
Allergeni: glutine, latte, sedano
euro
Primo piatto Bio senza glutine
L’obiettivo è valorizzare le eccellenze del territorio, offrire uno spazio di condivisione ai produttori locali – ambasciatori di un’agricoltura sostenibile – e incoraggiare il turismo enogastronomico delle aree interne.
L’obiettivo è valorizzare le eccellenze del territorio, offrire uno spazio di condivisione ai produttori locali – ambasciatori di un’agricoltura sostenibile – e incoraggiare il turismo enogastronomico delle aree interne.
Bio Distretto d’Irpinia © 2024 All rights reserved
Made with ❤ by X5G