Venerdì 13 Settembre - ore 17.30
Castello Normanno
Assaggio guidato OLIO EVO DOP Bio - Agricoltura sostenibile (lotta integrata).
Esperto Panel Dr. Remo Damiano - capo panel Olio EVO
a cura del Consorzio
DOP Olio Irpinia Colline
dell'Ufita Ravece
Presidente Michele Masuccio
Coop AIPO | Tommaso Palumbo | Avellino – sede ope Grottaminarda |
Coop APOOAT | Giuseppe Pacifico | Avellino – sede ope Casalbore |
Consorzio COPROVOLI | Ottone La Porta | Ariano Irpino |
Oleificio FAM | Antonio Tranfaglia | Venticano |
Oleificio TISO srls | Pasquale Tiso | Ariano Irpino |
Oleificio LOCOIL | Alfio Lo Conte | Ariano Irpino |
Frantoio ROMOLO | Romolo Dino | Ariano Irpino |
Az Tenuta IL MULINO della Signora | Gianfranco Testa | Frigento |
Az Agriturstica IL TORCHIO | Antonio Russolillo | Montecalvo Irpino |
Az Agriturstica TORREAMANDO | Fiorenzo Molinario | Ariano Irpino |
Az Oleificio ROMOLO | Dino Romolo | Ariano Irpino |
Az Ranch PELUSO | Angelo Peluso | Ariano Irpino |
⚠ Evento Sold Out! ⚠
Compila il form per prenotare la degustazione.
Compila il form per prenotare la degustazione.
Sabato 14 Settembre - ore 17.30
Castello Normanno
Degustazione guidata: I Grani Antichi e la Birra Baladin
Esperto Panel Dr Luca Branca esperto di cereali antichi e filiere in collaborazione con Marzia Lorenzi Brand Ambassador Birra Baladin
in collaborazione con Coop. Filoverde - Presidente Gianfranco Cuoco e Ass. Cerealicola Irpina - Presidente Giovanni Norcia
Compila il form per prenotare la degustazione.
Domenica 15 Settembre - ore 17.30
Castello Normanno
Lezioni di assaggio dei Vitigni minori del nostro territorio
Esperto Panel Dr. Orlando Russolillo
in collaborazione con l'Associazione Aglianico Lasco
Presidente Elziario Grasso, Cantine Giardino e Az. Agricola "Il Torchio"
⚠ Evento Sold Out! ⚠
Domenica 15 Settembre - ore 13.00
Villa Comunale (Cedro Libanese)
Show Cooking dedicato alla dieta
mediterranea
organizzato dal
consorzio Gal Irpinia.
La proposta
gastronomica più apprezzata
rappresenterà
il Gal nel progetto
europeo Med Eurocooking Show
Compila il form per prenotare la degustazione.
⚠ Evento Sold Out! ⚠
L’obiettivo è valorizzare le eccellenze del territorio, offrire uno spazio di condivisione ai produttori locali – ambasciatori di un’agricoltura sostenibile – e incoraggiare il turismo enogastronomico delle aree interne.
L’obiettivo è valorizzare le eccellenze del territorio, offrire uno spazio di condivisione ai produttori locali – ambasciatori di un’agricoltura sostenibile – e incoraggiare il turismo enogastronomico delle aree interne.
Bio Distretto d’Irpinia © 2024 All rights reserved
Made with ❤ by X5G